|
La Sala Ristorante è situata nella vecchia stalla dell'azienda, è a disposizione degli alloggiati o per tutti ma unicamente previa prenotazione.
La cucina è molto varia e segue la disponibilità stagionale dei prodotti agricoli e delle materie prime.
Così come d'estate ci vedrete scendere dall'orto riportandone i profumi in salse e contorni, arrichendo i nostri piatti di colori strepitosi, d'autunno il menù si arricchirà di zucche, castagne e funghi, di cotechini e stracotti. In primavera avremo i sapori dei formaggi freschi di capra e pecora e le erbe e i radicchi che accompagneranno i nostri piatti. Punte di asparagi e fiori di zucchine.
Prosegue con l'offerta dei salumi che a differenza di quanto alcuni possano pensare, sono anch'essi variabili di stagione in stagione. Soprattutto i salami che si iniziano a mangiare in Novembre con il sublime"Strolghino"e proseguono con le altre pezzature, fino al principe "Gentile".
L'offerta dei piatti per la cena è sempre a scelta fra almeno due primi e due secondi piatti, non mancano mai i dolci che sono tutti prodotti in casa senza l'ausilio di preparati.
In cucina non si usano conservanti o prodotti che li contengano.
La colazione è preparata tutte le mattine a buffet, comprende le nostre marmellate e prodotti da forno, pane e torte,frutta e succhi...
Gli amici Celiaci sono i benvenuti e con la nostra esperienza cerchiamo di metterli a loro agio, facendoli sentire tranquilli, lasciandoli scegliere tra un offerta di molti piatti.
L'agriturismo in 20 anni di attività si è sempre mantenuto fermo sulla tipologia di proposta per cui mangiare in Agriturismo deve essere un'esperienza del territorio.
Per questo come stabilito per altro dalla normativa:
- Non offriamo vino che non siano del territorio o prodotto da cantine
- Non serviamo Bibite
- Non utilizziamo materie prime o prodotti di origine straniera
- Non utilizziamo materie prime che non siano regionali
ORARI PER GLI ALLOGGIATI
L’orario della colazione è compreso tra le 8.30 e le 9.30
I prodotti che vi offriamo a colazione sono:
Il pane fatto da noi con farina biologica, le confetture preparate utilizzando la nostra frutta, torte di nostra produzione, biscotti e latticini, in stagione si dispone di frutta fresca.
Per chi usufruisce di un pacchetto settimanale con la mezza pensione la cena viene servita alle 19.30 nel periodo primaverile e autunnale, e alle ore 20 in estate. Chi desidera la cena deve prenotarla entro il mezzogiorno.